Comment recevoir les notifications sur ma ZeFit³ ?

Dès que la connexion Bluetooth est activée et que l'application ZeFit³ est installée sur votre smartphone, ZeFit³ affiche les notifications des SMS, d'appels, d'emails, des réseaux sociaux, les événements de votre calendrier notamment.

Pour les activer, rendez-vous dans la section Notifications de l'application mobile, sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir sur votre montre MyKronoz.

Dès que vous recevrez une notification, vous serez averti sur votre ZeFit³. il vous suffit de vous rendre dans le menu Notifications de votre montre pour les visualiser.

Réglage des notifications pour les utilisateurs iOS

Allez dans les Paramètres de votre appareil iOS:

• Appuyez sur notifications
  • Sélectionner le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeFit³
  • Activez l'option Autoriser les notifications (et dans le centre de notifications) pour recevoir vos notifications sur votre montre

A savoir

Pour les utilisateurs sous iOS, sachez que vous devez bien sélectionner le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeFit³. Veuillez que l'application ZeFit³ n'apparaitra pas dans la liste des notifications d'applications de votre iPhone car elle n'émet pas de notifications.

Si vous ne recevez pas vos notifications, veuillez les désactiver une par une puis activez les toutes l'une après l'autre. Puis, effectuez de nouveaux tests.

La connexion bluetooth et une connexion internet est nécessaire afin de recevoir les notifications sur votre ZeFit³.