3. Comment procéder à la mise à jour de la ZeCircle ?

La mise à jour du micro logiciel de votre montre se fait par le biais du logiciel PC/MAC pour la ZeCircle.

Par conséquent, vous devez télécharger le logiciel PC/MAC dédié sur la page suivante :

http://app-zecircle.mykronoz.com/softwareAppDownload

Puis, veuillez procéder aux étapes suivantes :

1. Suite au téléchargement du logiciel, connectez-vous et suivez les instructions affichées à l’écran.

2. Si vous êtes bloqués sur la page d’accueil du logiciel ou qu’un pilote est demandé par votre ordinateur, veuillez suivre les instructions disponibles dans l’article suivant : https://mykronoz.zendesk.com/hc/fr/articles/203794491-J-ai-install%C3%A9-le-logiciel-PC-MAC-pour-la-ZeCircle-mais-je-suis-bloqu%C3%A9-sur-la-page-d-accueil-