Comment configurer ma ZeFit2 Pulse avant la première utilisation?

Pour configurer votre ZeFit2 Pulse à l’aide de votre appareil mobile, vous devez préalablement télécharger l’ application ZeFit2.

Recherchez l’application ZeFit2sur l’App store, Google Play ou Windows Phone store, téléchargez-la et installez-la sur votre appareil mobile.

1. Activez le Bluetooth sur votre appareil mobile
  2. Ouvrez l’application ZeFit2 sur votre appareil mobile. Cliquez sur S’Inscrire si vous êtes un nouveau membre ou Se Connecter pour accéder à votre compte existant. Après avoir entré vos informations personnelles, appuyez sur Configurer
  3. Assurez-vous que ZeFit2 Pulse est à proximité et sélectionner ZeFit2 Pulse dans la liste des accessoires
  4. Vous recevrez une demande d’appairage sur votre appareil mobile. Appuyez sur Jumeler pour l’accepter
  5. Puis une demande d’appairage apparaîtra sur l’écran de votre ZeFit2 Pulse. Glissez votre doigt de gauche à droite sur votre ZeFit 2 Pulse pour accepter le jumelage.
  6. Lorsque ZeFit2 Pulse est jumelée avec succès, vous serez informé sur l’écran de ZeFit2Pulse et sur votre appareil mobile

En cas d’échec de l’appairage, répétez les mêmes étapes. L’appairage est un processus unique. Si vous souhaitez appairer votre ZeFit2 Pulse à un autre compte, vous devez d’abord la dissocier du compte actuel. Ouvrez l’application ZeFit2, allez dans Paramètres > Connecter ZeFit2 Pulse >

Déconnecter ZeFit2Pulse. Appuyez sur Configurer ZeFit2Pulse pour appairer un nouvel appareil.

Vous pouvez configurer votre ZeFit2 Pulse utilisant notre logiciel Mac ou PC disponible sur le site MyKronoz:

http://www.mykronoz.com/support/

Configurations requises : Windows 7 , 8, XP,10 - Mac OS X 10.8 et supérieures