L'heure et la date sont incorrectes, que faire?

Pour obtenir la bonne heure sur l'écran d'affichage de votre ZeFit2 Pulse, vous devez d'abord la paramétrer en utilisant votre smartphone ou votre ordinateur.

• Paramétrer la ZeFit2 Pulse en utilisant un téléphone portable :

Téléchargez et installez l'application ZeFit2 pour iOS, Android ou Windows Phone sur votre smartphone et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

• Paramétrer la ZeFit2  Pulse en utilisant un ordinateur:

Téléchargez le logiciel ZeFit2 Pulse pour PC ou MAC depuis le site internet MyKronoz

Installez le logiciel sur votre ordinateur et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.