Comment charger ma ZeFit2 Pulse lors de la première utilisation ?

Chargez ZeFit2 Pulse pendant deux heures avant sa première utilisation.

1. Disposez ZeFit2 Pulse sur son socle de charge magnétique
  2. Assurez-vous que les bornes du socle soient bien alignées avec les contacts de charge situés à l’arrière de ZeFit2 Pulse
  3. Branchez la petite extrémité du câble USB fourni dans le port USB de la station de charge
  4. Branchez la grande extrémité du câble USB à une source d’alimentation
  5. Un indicateur de la batterie confirme que la recharge est en cours. Une fois ZeFit2 Pulse est chargée, l’indicateur de la batterie sera plein.

Une charge complète prend 1h30.

Lorsque le niveau de la batterie est faible, un indicateur de batterie s’affiche