Comment utiliser la fonction notifications?

ZeFit2 Pulse affiche les notifications d’appels reçus et manqués, SMS, e-mails, réseaux sociaux, les événements du calendrier et alerte anti-perte*. Depuis l’application ZeFit2, appuyez sur l’onglet Paramètres > Notifications pour sélectionner le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur votre ZeFit2 Pulse. Si vous souhaitez désactiver certaines notifications, faites glisser le bouton de sélection vers la gauche. Appuyez une fois pour accepter la notification, sinon celle-ci réapparaitra la prochaine fois que vous allumez l’écran.

Configuration des notifications pour les utilisateurs d’iOS

• Appuyez sur «Centre de Notifications»
  • Sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir sur ZeFit2Pulse
  • Activer l’option «Dans centre de notifications» pour recevoir la notification sur ZeFit2Pulse