Comment utiliser la fonction sommeil?

ZeFit2 Pulse enregistre les heures et la qualité de votre sommeil (sommeil léger, sommeil profond, heure d’éveil)

DÉMARRER/ QUITTER LE MODE SOMMEIL

Pour démarrer le mode sommeil, lancez l’application ZeFit2, appuyez sur le bandeau sommeil violet, cliquez sur Ajouter sommeil > Commencer à dormir maintenant. Pour quitter le mode sommeil, lancez l’application ZeFit2, appuyez sur le bandeau sommeil violet, cliquez sur Ajouter sommeil > Réveillé

SOMMEIL PRÉDÉFINI

Lancez l’application ZeFit2, appuyez l’onglet Paramètres > Paramètres avancés > puis cliquez sur Sommeil Prédéfini pour configurer votre heure de coucher et de réveil.Par défaut, ZeFit2 Pulse enregistrera votre sommeil de 23h jusqu’à 7h.