Est-ce que je peux porter la ZeFit2 Pulse en nageant ou bien sous la douche ?

ZeFit2 Pulse est en conformité avec l'indice de protection IP67. IP67 indique que le produit est résistant à la poussière et à l'eau jusqu'à un mètre en immersion dans l'eau du robinet et à température ambiante, pour une durée maximale de 30 minutes.

Compte tenu de la température de l'eau, porter la ZeFit2 Pulse sous la douche est déconseillé.