Quelles notifications sont disponibles?

Les notifications disponibles sont les suivantes: Anti-perte, SMS, Appel manqué, Email, Évènement du calendrier et réseaux sociaux (Facebook, Twitter, Whatsapp, WeChat, Skype, QQ, Line)

Note: vous serez notifié avec une icône et une légère vibration, toutefois le contenu de la notification ne pourra pas être affiché sauf pour les SMS

- Téléchargez la dernière version de l'application depuis l' App store ou le Google Play store

- Créez un compte puis jumeler votre appareil

- Dans l'application, cliquez sur "Paramètres" > "Notifications" > puis sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir

[utilisateurs Windows Phone] les notifications smartphones ne sont pas disponibles pour le moment. Pour obtenir plus d'informations, vous pouvez contacter notre équipe technique à l'adresse support@mykronoz.com