Comment mettre à jour ZeCircle avec la dernière version du logiciel interne (firmware) disponible?

étape 1: Télécharger puis installer le logiciel ZeCircle pour PC ou MAC disponible sur le site MyKronoz

étape 2: Placez ZeCircle sur son socle de charge, branchez le au port USB de votre ordinateur, puis suivez les instructions à l'écran pour mettre à jour le logiciel interne de votre ZeCircle

Un problème ?

Consultez cet article si vous êtes bloqué sur la page d’accueil.