Assistance

S’abonner

Quelles sont les conséquences lorsqu'on fait une réinitialisation ?

Faire une réinitialisation supprimera uniquement vos données sur votre activité ou votre sommeil, mais pas le compte qui est associé à la montre.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 7 sur 9
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk