Suite à une mise à jour vers Android 5.0, mon téléphone est incompatible

Si votre ZeFit2 ne se synchronise plus avec votre téléphone suite à une mise à jour vers une version Android 5.0+, notez que nous avons pris connaissance de ce problème et que nous travaillons actuellement à la résolution de ce bug.

Nos ingénieurs sont en phase d'adaptation du logiciel interne de la ZeFit2 afin de garantir sa compatibilité avec les nouvelles versions d'Android.

En attendant, vous avez la possibilité d'utiliser le logiciel ZeFit2 pour PC ou MAC afin de configurer votre montre et synchroniser vos données.