Comment faire pour changer son adresse mail sur la ZeCircle ?

Pour cela, vous devez d'abord déconnecter ZeCircle de votre compte actuel:

- Ouvrez l'application ZeCircle

- Cliquez sur l'onglet Paramètres > Déconnecter

- Ensuite déconnectez-vous de votre session.

- Inscrivez-vous avec une nouvelle adresse email.

- Appairez votre ZeCircle avec cette nouvelle adresse email.

[Utilisateurs PC / MAC] vous pouvez dissocier votre ZeCircle en vous rendant dans la rubrique "Mon appareil" puis en cliquant sur "Dissocier" situé en haut à droite du tableau

Note: Vos anciennes données ne seront pas transférées vers ce nouveau compte.