Ma montre est déjà connectée à un autre compte, comment la dissocier ?

Si vous connaissez les identifiants de l’utilisateur précédent, vous pouvez dissocier la montre via l’interface du logiciel (PC/MAC).

- Lancez le logiciel ZeCircle pour PC ou MAC

- Allez sur l'onglet “Mon appareil”

- Cliquez sur l'onglet “Dissocier” sur le côté droit du tableau

Si vous ne connaissez pas les identifiants, vous pouvez nous envoyer le « Device number» (D/N) de votre ZeCircle sur support@mykronoz.com.

Nous vous invitons à nous envoyer une capture d'écran indiquant le numéro D/N qui apparait en dessous du message d'erreur lorsque vous tentez de vous connecter.

Ce numéro D/N va nous permettre de vérifier avec quelle adresse email est connecté votre produit MyKronoz et si besoin de le dissocier du compte actuel.

[Utilisateurs PC / MAC] Le numéro D/N se trouve en bas à droite de la page d'accueil du logiciel ou dans la rubrique "device manager" / "mon appareil".