J'ai installé le logiciel PC/MAC pour la ZeCircle mais je suis bloqué sur la page d’accueil.

[Pour PC]

- Désactivez les connexions Bluetooth de votre appareil. Pour ceci, dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile, oubliez l'appareil concerné dans les liste des appareils disponibles

- Débranchez puis rebranchez l'appareil jusqu'à ce que le port soit disponible

- Si la mention "pilote inconnu" apparait après avoir brancher l'appareil, cela signifie que le pilote n'est pas correctement installé. Il faut donc l'installer manuellement. Dans les paramètres d'installation, cliquez sur la rubriques périphériques USB et sélectionner le périphérique correspondant à votre appareil

Si cette manipulation ne fonctionne pas, rendez-vous dans le dossier d'installation situé généralement dans C:\Mykronoz\ZeCircle\usbdriver et installez le fichier correspondant à votre version de windows .

- Redémarrer votre ordinateur

Enfin nous conseillons fortement, les manipulations suivantes:

• Vérifiez que ZeCircle est correctement placée sur sa station de charge et branchée à votre ordinateur
  • Mettez à jour les pilotes de votre PC
  • Essayez sur d'autres ports USB

[Pour MAC]

- Désactivez les connexions Bluetooth de votre appareil. Pour ceci, dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile, oubliez l'appareil concerné dans les liste des appareils disponibles

- Débranchez puis rebranchez l'appareil jusqu'à ce que le port soit disponible

- Redémarrer votre ordinateur

Enfin nous conseillons fortement, les manipulations suivantes:

• Vérifiez que ZeCircle est correctement placée sur sa station de charge et branchée à votre ordinateur
  • Essayez sur d'autres ports USB