L'heure sur ma ZeCircle n'est pas correcte - que faire ?

Pour obtenir la bonne heure sur l'écran d'affichage de votre ZeCircle, vous devez d'abord la paramétrer en utilisant votre smartphone ou votre ordinateur.

• Paramétrer la ZeCircle en utilisant un téléphone portable :

Téléchargez et installez l'application ZeCircle pour iOS, Android ou Windows Phone sur votre smartphone et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

• Paramétrer la ZeCircle en utilisant un ordinateur:

Téléchargez le logiciel ZeCircle pour PC ou MAC depuis le site internet MyKronoz

Installez le logiciel sur votre ordinateur et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.