Comment utiliser l'écran tactile?

Pour interagir avec l'écran tactile de ZeCircle, appuyez sur la zone tactile en dessous de la section d'affichage. L'écran tactile de ZeCircle répond uniquement aux touchés dans cette zone spécifique. D'autres types de gestes comme le glissement ou l'appui forcé de doigt ne seront pas détectés.

Astuces:

- Appuyez une fois sur la zone tactile pour allumer l'écran de l'appareil

- Pour s'assurer que ZeCircle réponde précisement aux pressions, nous recommandons d'utiliser votre doigt et non votre ongle