Comment puis je voir l'historique de mes appels manqués sur ma ZeWatch2?

Pour consulter la liste de vos appels manqués depuis votre montre, veuillez avant tout suivre ces étapes:

- Mettez à jour votre produit avec la dernière version du micro-logiciel disponible via notre logiciel PC ou MAC
- Téléchargez la dernière version de l'application depuis l'App store ou le Google Play store
- Créer un compte puis jumeler votre appareil
- Dans l'application, cliquez sur "Paramètres" > "Notifications" > puis activez "Appel manqué"

Après une synchronisation réussie, vous serez notifié de vos appels manqués sur votre montre.Vous pourrez voir le numéro ou le nom des 5 derniers appelants.

• Lors de la réception d'une notification d'appel manqué, une icône apparaîtra à l'écran
  • Appuyez sur le bouton VERT pour consulter l'identité de l'appelant et la page suivante
  • Appuyez sur le bouton ROUGE pour quitter ce menu

utilisateurs Windows Phone: cette fonctionnalité n'est pas pas disponible pour le moment. Pour obtenir plus d'informations, vous pouvez contacter notre équipe technique à l'adresse support@mykronoz.com