Comment lire mes SMS sur ZeWatch2?

Pour profiter de la fonctionnalité SMS depuis votre montre, veuillez avant tout suivre ces étapes:

- Mettez à jour votre produit avec la dernière version du micro-logiciel disponible via notre logiciel PC ou MAC
- Téléchargez la dernière version de l'application depuis l'App store ou le Google Play store

- Créer un compte puis jumeler votre appareil

- Dans l'application, cliquez sur "Paramètres" > "Notifications" > puis activez "SMS"

Après une synchronisation réussie, vous serez notifié de la réception de vos SMS sur votre montre. Vous pourrez également lire le contenu des 3 derniers SMS.

• Lors de la réception d'une notification SMS, une icône apparaîtra à l'écran
  • Appuyez sur le bouton VERT pour lire le contenu et passer à la page suivante
  • Appuyez sur le bouton ROUGE pour quitter ce menu

utilisateurs Windows Phone: cette fonctionnalité n'est pas pas disponible pour le moment. Pour obtenir plus d'informations, vous pouvez contacter notre équipe technique à l'adresse support@mykronoz.com