Quelles notifications sont disponibles?

Les notifications disponibles sont les suivantes: Anti-perte, SMS, Appel manqué, Email, Évènement du calendrier et réseaux sociaux

- Mettez à jour votre produit avec la dernière version du micro-logiciel disponible via notre logiciel PC ou MAC
- Téléchargez la dernière version de l'application depuis l'App store ou le Google Play store

- Créez un compte puis jumeler votre appareil
- Dans l'application, cliquez sur "Paramètres" > "Notifications" > puis sélectionnez le type de notifications que vous souhaitez recevoir

utilisateurs Windows Phone: les notifications smartphones ne sont pas disponibles pour le moment. Pour obtenir plus d'informations, vous pouvez contacter notre équipe technique à l'adresse support@mykronoz.com