Mon HTC One M8 ou M7 est incompatible suite à une mise à jour vers Android 5.0.1...

Si votre ZeFit ne se synchronise plus avec votre HTC M7 ou M8 suite à une mise à jour vers une version Android 5.0.1, notez que nous avons pris connaissance de ce problème et que nous travaillons actuellement à la résolution de ce bug.

Nos ingénieurs sont en phase d'adaptation du logiciel interne de la ZeFit afin de garantir sa compatibilité avec les nouvelles versions d'Android.

En attendant, vous avez la possibilité d'utiliser le logiciel ZeFit pour PC ou MAC afin de synchroniser vos données.