J’ai branché ma ZeClock à mon ordinateur mais celle-ci ne semble pas se charger… Il n’y a pas d’indicateur de chargement…

Merci de suivre la procédure suivante:
- Mettez le chargeur sous la montre.
- Vérifiez que les 4 broches du chargeur se connectent correctement au terminal de chargement sur le côté de votre ZeClock
- Connectez le chargeur au câble USB fourni
- Branchez le câble de chargement à une source électrique. Un indicateur de chargement apparaitra.

Lorsque ZeClock sera totalement chargée, l’indicateur de batterie sera plein.