Puis-je faire une photo avec ma ZeClock?

Oui, votre ZeClock est équipée d’une fonction camera remote. Lorsque vous êtes sur l’icône « photo », appuyez sur le bouton du bas pour accéder au menu.

Pour les utilisateurs IOS

Appuyez sur le bouton du haut pour déclencher l’appareil photo de votre smartphone sur lequel votre ZeClock est appairée.

Pour les utilisateurs Android

Le bouton qui va déclencher votre appareil photo va dépendre du bouton que vous utilisez habituellement pour déclencher la prise instantanée de photo sur votre appareil Android.

Si c’est le bouton + du volume: appuyez sur le bouton du haut de votre ZeClock.

Si c’est le bouton- du volume: appuyez sur le bouton du bas de votre ZeClock.

La photo sera enregistrée dans votre smartphone.

Pour revenir au menu principal, appuyez longuement sur le bouton du haut.