Comment utiliser l’enregistreur?

Lorsque vous êtes sur l’icône d’enregistrement, appuyer sur le bouton du bas afin d’accéder au menu.

Appuyez ensuite sur le bouton du haut pour naviguer entre enregistrement et lecture.

Appuyez sur le bouton du bas pour choisir le mode enregistrement et enregistrez votre mémo vocal.

Appuyez à nouveau sur le bouton du bas pour enregistrer de nouveau ou sauvegarder votre memo vocal.

Si vous sélectionnez l’icône lecture, appuyez sur le bouton du bas pour naviguer entre lecture et pause de votre dernier enregistrement.

Pour revenir au menu appuyer longuement sur le bouton du haut.