Comment utiliser le contrôle vocal?

Lorsque vous êtes sur l’icône contrôle vocal (micro) appuyez sur le bouton du bas pour activer le contrôle vocal.

Un autre appui sur le bouton du haut vous permettra de naviguer entre lecture et stop.

Pour revenir au menu principal, appuyez plus longtemps sur le bouton du haut.

Cette fonctionnalité est compatible avec les appareils IOS 7 + possédant Siri et la plupart des appareils Android 4.3 + possédant Google Now or S Voice.

ASTUCE: pour utiliser le contrôle vocal, votre téléphone doit avoir un accès à internet soit en WIFI soit en 3/4G.