Ma ZeClock est à la bonne heure mais pas à la bonne date…

Pour paramétrer la date sur votre ZeClock, vous devez appairer votre smartphone et votre montre grâce à l’application ZeClock.

Voici comment procéder:

Pour les utilisateurs IOS
- Activez votre Bluetooth sur votre téléphone.

- Sélectionnez ZeClock dans la liste des appareils détectés.

- Une icône d’appairage sur l’écran de votre ZeClock et une légère vibration confirmeront le succès de l’appairage.

- Téléchargez l’application IOS pour ZeClock dans l’App Store afin de paramétrer votre ZeClock.

Pour les utilisateurs Android
- Activez votre Bluetooth sur votre téléphone.

- Sélectionnez ZeClock dans la liste des appareils détectés.

- Une icône d’appairage sur l’écran de votre ZeClock et une légère vibration confirmeront le succès de l’appairage.

- Téléchargez l’application Android pour ZeClock dans Google Play Store afin de paramétrer votre ZeClock.