Mon téléphone tourne sous Android 4.3 et Bluetooth 4.0, cependant je ne peux pas appairer ma ZeClock…

Nos développeurs travaillent continuellement à améliorer et perfectionner notre application Android afin de rendre ZeClock compatible avec un plus grand panel d’appareils. Toutefois, notez que la plupart des montres connectées disponibles sur le marché rencontre les mêmes problèmes de compatibilité avec le système Android. Cela vient du fait que nous ne pouvons pas contrôler le protocole Bluetooth et les logiciels embarqués sur les téléphones de tous les fabricants.