Peut-on utiliser la même adresse mail avec différents produits MyKronoz ?

- Une adresse email ne peut pas être utilisée pour deux modèles de produit similaires.

Exemple: vous ne pouvez pas utiliser deux ZeFit avec la même adresse email.

- Une adresse email peut être utilisée avec deux modèles de produit différents.

Exemple: Vous pouvez utiliser la même adresse email pour créer un compte pour la ZeFit et la ZeWatch2, puisque leurs bases de données sont séparées.