Compatibilité de la montre avec applications tiers (Google Fit, HealthKit, RunKeeper, MyFitnessPal, Endomondo etc.…)

Bien que ces applications semblent être des plateformes intéressantes, nos produits et nos applications ne sont pas compatibles avec ces plateformes pour le moment. Ce qui a été bien pris en considération.

Nous sommes à votre écoute si vous avez des suggestions ou des expériences à nous faire partager sur support@mykronoz.com. Nous examinerons et transmettrons vos suggestions à notre équipe de développement.