Assistance

S’abonner

Quelles sont les conséquences lorsqu'on fait une RESET ?

 

Faire un redémarrage supprimera uniquement vos données sur votre activité ou votre sommeil., mais pas votre compte qui est associé à votre appareil.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk