J'ai remarqué que les données entre mon application et ma ZeBracelet2 ne correspondent pas, que faire ?

-Vérifiez votre connexion Wifi / 3g .
-Redémarrez votre appareil mobile
-Assurez-vous de garder l'écran d'accueil actif tout au long de votre synchronisation.
-Si vous utilisez un iPhone, appuyez deux fois sur le bouton d'accueil et fermez la fenêtre correspondante à l'application

Si les problèmes persistent merci de nous transmettre à l'adresse support@mykronoz.com les informations suivantes :

• Le numéro S/N de votre appareil MyKronoz (que vous trouverez au dos de votre packaging)
  • Le numéro D/N de votre appareil MyKronoz(que vous trouverez dans la rubrique "aide" de votre application ou dans le coin en bas à droite de la fenêtre d'accueil du logiciel PC ou MAC)
  • Le modèle et la marque de votre téléphone/tablette
  • La version Android ou IOS de votre téléphone/tablette
  • La version de l'application IOS ou Android téléchargée
  • L'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit
  • Une capture d’écran du tableau de bord de l'application et une photo de l'écran d'affichage de la montre