Je ne peux plus synchroniser mes données alors que la ZeBracelet2 est connectée à mon téléphone portable...

[Utilisateurs Android/Windows Phone]

Etape 1 / Déconnexion

• Dans les paramètres Bluetooth de votre appareil mobile déconnecter ZeBracelet2.
  • Réinitialisez votre ZeBracelet2 en appuyant simultanément sur le bouton rouge et vert.
  • Exécutez l'application ensuite cliquez sur Paramètres > Configurer ZeBracelet2> Déconnecter ZeBracelet2
  • Déconnectez vous de l'application

Etape 2 / Reconnexion

• Allumez l'écran de votre ZeBracelet2 en appuyant sur le bouton rouge
  • Maintenez appuyé le bouton en haut à gauche pour déclencher la connexion Bluetooth.
  • Dans les paramètres de votre appareil mobile, sélectionner ZeBracelet2 (une icône en forme de téléphone suivi d'un bip sonore confirmera l'appairage).
  • Exécutez l'application, cliquez sur Paramètres > Configurer ZeBracelet2 > et suivez les informations qui s'afficheront pour effectuer un nouvel appairage

[Utilisateurs iOS]

Etape 1 /Déconnexion

• Dans vos paramètres Bluetooth de votre appareil iOS, appuyez sur “ZeBracelet2” puis sur “Oubliez cet appareil”.

• Redémarrez votre ZeBracelet2 en appuyant simultanément sur le bouton rouge et vert

• Exécutez l'application, cliquez sur Paramètres > Configurer ZeWatch2 > Déconnecter ZeBracelet2

• Déconnectez vous de l'application

Etape 2 / Reconnexion

• Allumez l'écran de votre ZeBracelet2 en appuyant sur le bouton rouge
  • Maintenez appuyé le bouton en haut à gauche pour déclencher la connexion Bluetooth.
  • Dans les paramètres de votre appareil mobile, sélectionner ZeBracelet2 (une icône en forme de téléphone suivi d'un bip sonore confirmera l'appairage).
  • Exécutez l'application, cliquez sur Paramètres > Configurer ZeBracelet2 > et suivez les informations qui s'afficheront pour effectuer un nouvel appairage