J'ai essayé de synchroniser mes données mais je n'y arrive pas, que faire ?

-Appuyez sur le bouton de synchronisation en haut à droite de l'application mobile.

- Appuyez sur le bouton rouge sur votre ZeBracelet2 pour allumer l'écran.

- Vérifiez que l'écran de la ZeBracelet2 est allumée de façon permanente pour que la connexion Bluetooth puisse démarrer et permettre une bonne synchronisation des données.

Vos problèmes persistent? Essayez les manipulations suivantes:

• Fermer toutes les fenêtres ouvertes correspondantes à l'application
  • utilisateurs iOS: double cliquez sur le bouton principal de votre iPhone et supprimer les fenêtres correspondantes à l'application concernée
  • Supprimer l'application et téléchargez la à nouveau
  • Vérifiez la qualité de votre connexion internet (3g/4g ou WIFI)
  • Activer puis désactiver le Bluetooth sur votre téléphone mobile
  • Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, vérifiez que celui ci ne soit pas connecté à un autre appareil. En effet, si votre téléphone est connecté à un autre accessoire, le jumelage avec votre montre ne pourra aboutir.
  • Réinitialiser votre montre manuellement en appuyant sur les boutons ROUGE et VERT simultanément
  • Réinitialiser votre téléphone