Comment synchroniser mes données en utilisant l'application mobile ZeBracelet2 ?

La synchronisation des données est manuelle et pas automatique, veuillez suivre ces instructions :

1. Appuyez sur le bouton de synchronisation en haut à droite de l'application mobile.

2. Appuyez sur le bouton rouge de votre ZeBracelet2 pour allumer l'écran d'affichage.

3. Vérifiez que l'écran de la ZeBracelet2 est allumée pour que la connexion Bluetooth puisse démarrer ou permettre une bonne synchronisation des données.