Je n'arrive pas à me souvenir de mon mot de passe, comment me connecter à nouveau ?

- Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en cliquant sur “ Mot de passe oublié? ” lorsque vous tentez de vous connecter via l'application ZeBracelet2 ou le logiciel.

- Une demande de réinitiliasation de votre mot de passe vous sera alors envoyer sur l'adresse mail que vous avez indiqué lors de votre inscription.

Astuces: si vous ne recevez pas d'email, vérifier dans vos SPAMS