Quand j'essaye de m'inscrire en utilisant l'application sur téléphone portable il m'affiche "Réseau indisponible" - Pourquoi?

Ce message d'erreur apparaît quand:

- L'utilisateur n'a pas d'accès internet sur son téléphone portable. Il aura donc besoin une connexion Wifi ou 3/4G pour finir son inscription.

- L'utilisateur a saisi une adresse email dont l'accès est refusé l'accès par notre serveur. Nous recommandons à nos utilisateurs d'essayer à nouveau avec une adresse Gmail.