J'ai installé un logiciel MAC pour la ZeBracelet2 mais je reste bloqué sur la page d’accueil.

- Désactivez les connexions Bluetooth de votre appareil. Pour ceci, dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile, oubliez l'appareil concerné dans les liste des appareils disponibles

- Débranchez puis rebranchez l'appareil jusqu'à ce que le port soit disponible

- Essayez sur d'autres ports USB.

- Redémarrer votre ordinateur

- Vérifiez que la pince de chargement est bien alignée sur les terminaux de chargement situé au dos de la ZeBracelet2.