Comment appairer la ZeBracelet2 sur mon appareil Windows Phone ?

étape 1/ appairage manuel

- Allumez l'écran de la ZeBracelet2 en appuyant sur le bouton rouge.

- Appuyez sur le bouton supérieur gauche pour démarrer la connection Bluetooth.

- Une icône en forme de téléphone apparaîtra suivi d'un signal sonore.

- Dans les paramètres Bluetooth vérifiez que le Bluetooth est activé et sélectionnez ZeBracelet2 dans la liste des appareils disponibles.

- Une icône d'appairage apparaîtra et un bip sonore confirmera que l'appairage s'est bien déroulé.

Cette opération vous permettra d'activer les fonctions d'appel et la musique.

étape 2/ appairage via l'application ZeBracelet2 pour Windows Phone

- Téléchargez l'application ZeBracelet2 disponible sur le Windows Phone Store

- Créez un compte et suivez les instructions affichées sur l'écran.