Comment mettre à jour le logiciel interne (firmware) de ma ZeWatch2 ?

Etape 1: Veillez à désactiver la connexion Bluetooth de votre ZeWatch2. Pour ceci, dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile, oubliez l'appareil concerné dans les liste des appareils disponibles

Etape 2:Téléchargez et installez le logiciel ZeWatch2 pour PC ou MAC.

Etape 3: Branchez la ZeWatch2 sur un port USB de votre ordinateur et suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour mettre à jour le logiciel interne de la ZeWatch2.

Vous rencontrez des difficultés lors de l'installation du logiciel ZeWatch2 pour PC ?

Vous rencontrez des difficultés lors de l'installation du logiciel ZeWacth2 pour MAC ?