Je ne reçois pas les appels...

Veillez à bien connecter votre montre et votre téléphone par le canal Bluetooth 2.1 afin de bénéficier des fonctions appels et audio:
- Appuyez sur le bouton rouge pour allumer l'écran de votre ZeWatch2
- Cliquez sur le bouton haut à gauche pour déclencher la connexion Bluetooth

- Une icône apparaîtra sur l'écran de ZeWatch2 suivi d'un bip
- Allez dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, puis sélectionnez ZeWatch2 dans la liste des appareils disponibles
- Une icône de téléphone apparaitra sur l'écran principal de ZeWatch2, et le statut "Connecté" sur votre mobile confirmeront la réussite du jumelage

Vos problèmes persistent? essayez ceci:

• Réinitialiser votre appareil manuellement en appuyant sur les boutons ROUGE et VERT simultanément
  • Activer puis désactiver la connexion Bluetooth de votre téléphone
  • Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, oubliez l'appareil ZeWatch2
  • Si le problème persiste, réinitialiser votre téléphone