Il semble que ma ZeWatch2 quitte le mode sommeil autour de 6h – 6h30 , pourquoi ?

Nos senseurs enregistrent vos mouvement après 6h/6h30. Si la ZeWatch2 détecte des mouvement avant 6h/6h30 elle comptera en sommeil léger (moins de mouvements), ou en réveille (plus de mouvements), cependant l'appareil demeurera en mode sommeil. Mais si la ZeWatch2 détecte beaucoup de mouvements après 6h/6h30, il quittera le mode sommeil pour basculer en mode activité.