Ma ZeWatch2 affiche une heure incorrecte, que faire ?

Si l'heure et la date affichées sur votre ZeWatch2 sont incorrectes, procédez ainsi:

- Vérifiez que vous ayez bien jumelé l'appareil après avoir télécharger puis installer l'application ZeWatch2 pour iOS ou Android sur votre téléphone mobile. Créez un compte puis suivez les instructions à l'écran. Une fois l'appairage réussi, l'heure et la date se synchroniseront automatiquement.
- Mettez à jour le micro-logiciel de votre ZeWatch2 en téléchargeant notre logiciel PC ou MAC

Vos problèmes persistent? essayez ceci:

- Activer puis désactiver la connexion Bluetooth de votre téléphone
- Dans les paramètres Bluetooth de votre téléphone, oubliez l'appareil ZeWatch2 et/ou ZeWatch2 BLE
- Ouvrez l'application, allez dans "Paramètres", cliquez "Configurer" puis "Déconnecter" - Déconnecter vous de l'application
- Connecter vous à l'application et effectuer un nouvel appairage