Dès que j'appuie sur un bouton de la ZeWatch2, un message SET UP s'affiche, que dois-je faire ?

Ce message qui apparait sur l'écran de votre montre vous invite à configurer l'appareil via l'application mobile (iOS ou Android) et/ou avec le logiciel PC/MAC.

- Téléchargez l'application ZeWatch pour iOS ou Android.

- Créez un compte

- Suivez les instructions apparaissant à l'écran.

Astuces:

Si votre téléphone portable n'est pas compatible avec notre application, vous pouvez paramétrer la ZeWatch2 avec notre logiciel PC ou MAC.

Pour ignorer le message SET UP et quitter cette page, double cliquer sur le bouton en haut à droite