J'ai installé le logiciel PC pour la ZeWatch2 mais je suis bloqué sur la page d’accueil.

- Désactivez les connexions Bluetooth de votre appareil. Pour ceci, dans les Paramètres Bluetooth de votre téléphone mobile, oubliez l'appareil concerné dans les liste des appareils disponibles

- Débranchez puis rebranchez l'appareil jusqu'à ce que le port soit disponible

- Si la mention "pilote inconnu" apparait après avoir brancher l'appareil, cela signifie que le pilote n'est pas correctement installé. Il faut donc l'installer manuellement. Dans les paramètres d'installation, cliquez sur la rubriques périphériques USB et sélectionner le périphérique correspondant à votre appareil

- Redémarrer votre ordinateur

Enfin nous conseillons fortement, les manipulations suivantes:

- Vérifiez que la pince de chargement est bien alignée avec les terminaux de chargement situés au dos de la ZeWatch2.

- Mettez à jour les pilotes de votre PC.

- Essayez sur d'autres ports USB.