Quelles sont les fonctionnalités compatibles avec Windows Phone ?

Après avoir installé l'application ZeWatch2 pour Windows Phone, la plupart des fonctionnalités seront disponibles: appels, streaming de la musique, commande vocale,synchronisation des données de votre activité (pas, distance, calories) et sommeil, rappels personnalisés, alerte anti-perte.

Toutefois, les notifications smartphones ne sont pas disponibles pour le moment. Pour obtenir plus d'informations, vous pouvez contacter notre équipe technique à l'adresse support@mykronoz.com