Je n'arrive pas à voir la ZeWatch2 dans le liste des dispositifs Bluetooth de mon téléphone portable. Que dois-je faire ?

- Allumez l'écran de la ZeWatch2 en appuyant sur le bouton rouge.

- Appuyez sur le bouton supérieur gauche pour déclencher la connexion Bluetooth.

- Une icône en forme de téléphone apparaîtra suivi d'un signal sonore.

- Dans les paramètres Bluetooth vérifiez que le Bluetooth est activé et sélectionnez ZeWatch2 dans la liste des appareils disponibles.

[Utilisateurs Android] Veillez bien à appuyer sur SCAN pour rechercher les appareils disponibles.

Le problème persiste ?

- Envoyez un email à support@mykronoz.com avec les informations suivantes :

-Le numéro S/N de la ZeWatch2 (qui se trouve au dos de l'emballage)

-Le modèle et la marque de votre téléphone portable.