Comment appairer la ZeWatch2 sur mon appareil iOS ?

Etape 1/ appairage manuel
- Allumez l'écran ZeWatch2 en appuyant sur le bouton rouge
- Appuyez sur le bouton en haut à gauche pour démarrer la connexion Bluetooth
- Une icône "téléphone" va apparaitre suivi d'un son sur l'écran de votre ZeWatch2
- Dans vos paramètres Bluetooth, veillez bien à ce que Bluetooth soit sur ON et sélectionnez ZeWatch2 dans la listes des appareils détectés.
- Une icône "appairage" et un bip confirmeront la bonne synchronisation.
Cette opération vous permet d'activer les fonctions appels et musique.

Etape 2/ appairage avec l'application iOS ZeWatch2
- Téléchargez l'application ZeWatch2 pour iOS disponible sur l'App store
- Créer un compte et suivez les instructions sur l'écran
- Veillez à maintenir appuyé le bouton rouge afin d'allumer l'écran et d'assurer le jumelage entre les deux appareils
- Acceptez la demande de jumelage avec ZeWatch2

Cette opération vous permet de synchroniser le temps, la date, les données d'activité et de sommeil, les rappels et les notifications.