Je viens d'acquérir une ZeWatch2 mais quand j'appuie sur un bouton elle affiche SET UP, que dois-je faire ?

Ce message qui apparait sur l'écran de votre montre vous invite à configurer l'appareil via l'application mobile (iOS, Android ou Windows Phone) et/ou avec le logiciel PC/MAC.

Paramétrer la ZeWatch2 en utilisant un téléphone portable

- Téléchargez et installez l'application ZeWatch2 iOS, Android ou Windows Phone sur votre smartphone.

- Suivez les instructions qui s'affichent.

Paramétrer la ZeWatch2 en utilisant un ordinateur

- Téléchargez le logiciel ZeWatch2 PC ou MAC.

- Installez le logiciel sur votre ordinateur.

- Suivez les instructions à l'écran.

Si vous rencontre des problèmes à l'installation de votre logiciel consultez notre FAQ pour PC ou pour MAC.

Astuce:

Pour ignorer le message SET UP et quitter cette page, double cliquer sur le bouton en haut à droite