Je viens d'acquérir une ZeWatch2 mais elle n'affiche pas l'heure exacte. Que faire ?

Paramétrer la ZeWatch2 en utilisant un téléphone portable

Téléchargez et installez l'application ZeWatch2 pour iOS, Android ou Windows Phone sur votre smartphone.

- Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran. Une fois l'appairage réussi, l'heure et la date se synchroniseront automatiquement.

Paramétrer la ZeWatch2 en utilisant un ordinateur

- Téléchargez le logiciel ZeWatch2 PC ou MAC.

- Installez le logiciel sur votre ordinateur.

- Suivez les instructions à l'écran pour paramétrer l'heure et la date

Si vous rencontrez des problèmes avec l'installation du logiciel consultez notre FAQ pour PC ou pour MAC.