J'ai installé le logiciel PC pour la ZeFit mais l'installation s’interrompt après deux secondes...

- Vérifiez que votre version de Windows est compatible avec notre logiciel.

Compatibilité avec les logiciels PC

Compatibilité avec les logiciels MAC

- Vérifiez que la pince de chargement est bien alignée sur le terminal de chargement situé au dos de la ZeFit.

- Si vous avez déjà installé une version précédente du logiciel ZeFit, vous devez la désinstaller et la supprimer de votre ordinateur.